sexta-feira, 20 de agosto de 2010

Batata Duchese

Como semana passada postei aqui uma receita de salmão, a de hoje é um acompanhamento para carnes. Mãos a obra!
Ingredientes:
-Aproximadamente 1 kg de batata
-1 colher de sal grosso
-2 folhas de louro
-2 colheres de manteiga
-6 colheres de creme de leite
-1 xícara de queijo muzarella ralado
-1 ovo

-Queijo parmesão para polvilhar


Descasque e pique a batata grosseiramente. Coloque em uma panela e cozinhe com água, as batatas o louro e o sal grosso até amolecer. Escorra e esprema a batata. Transfira para uma tigela, acrescente a manteiga, acerte o sal, adicione o creme de leite, a muzarella, o ovo e mexa  bem. Coloque em um saco de confeiteiro e usando o bico pitanga faça pequenos montes em uma forma forrada com papel manteiga . Polvilhe o parmesão e leve ao fogo médio por aproximadamente 20 min, ou até dourar.
E prontinho!
Não é facil?! Uma delícia.

=*

4 comentários:

Dri disse...

Hum Nah, essa vai pro meu caderninho de receitas! Bjs querida

Blog - util.necessario - Ana disse...

Eu era "doida" para ter esta receita.
ACHEI!!!!
Obrigada...

Mariana Cavalcanti disse...

Nham Nham...que fome..
Mega fácil, vou fazer hoje!

Bjo, obrigada pela deliciosa receita


Mah Cavalcanti
http://biombodamah.blogspot.com/

Naara Miranda Magnabosco disse...

Dri, pode colocar lá pq essa não tem erro!
Ana, que bom que achou aqui! Volte sempre!!
Mah, mega facil... e super deliciosa!
E aí, fez mesmo? Aprovada?

Beijos Meninaas!