Ingredientes:
1 quilo e meio de músculo cortado em cubos
2 colh. (s) azeite ou óleo
1 colh. (s) manteiga
2 cebolas, cortadas em pedaços
1 colh. (s) farinha de trigo
3 xíc. de chá de vinho tinto
1 folha de louro
2 caldos de carne (tablete)
Frite a carne com o azeite e a manteiga bem quentes, deixe dourar de todos os lados. Junte as cebolas e refogue bem. Coloque a farinha sobre a carne e continue mexendo bem. Junte o vinho tinto, os tabletes de carne o louro e duas xicaras de água. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 2 horas. Se preferir faça na panela de pressão e reduza a água pela metade. Sirva com purê de batas.. =)
A turma aqui de casa adorou!
Pulo do chefe: se quiser dar um toque a mais, acrescente champignons.!
=)
2 comentários:
Adorei a receita!!!
Fabiola.
http://blogencontrandoideias.blogspot.com
Amei a dica!!
Bjux!
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