Ainda nessa de "dicas pra servir bem..." (rs) Trago outra fotografia auto-explicativa de como servir um aperitivo de forma bem interessante..
Tomatinho cereja, mozarela de búfala, fios de rúcula e um toque de shoyo. E Voilá!
=*
Imagem: Brigadeiro de Colher
e Ritz Bee
5 comentários:
Essa idéia é criativa e light......fácil de fazer.....bjks....Gil
Acho que postei essa idéia faz um tempinho no brigadeiro...mas é um charme mesmo, né? Que bom que gosta do blog, Nah, continue visitando sempre, viu? Bjs
Eu faço sempre aqui mas sem colocar no palito. A combinação de sabores é perfeita! Bjs
Fabi
Oi Nah!!! Vi teu rostinho no Petit e vim te conhecer!! Já goste: obrigada pela receita de salmão (amoo), e como vc adooro um turqueza!!
Bjux!
Então meninas, adoro essa idéia de maneiras simples e diferentes de servir. Que ótimo que gostaram também!
Dri, vi num blog que chama ritzy bee muito bacana, mas já que vc tbm postou essa idéia, darei créditos a vc tbm!
Ah Leticia, encontrei o seu blog, "mexi e lí" e adorei ele, com certeza aparecerei mais vezes! ;-)
Um beijo a todasss!
Postar um comentário