sábado, 7 de agosto de 2010

Salmão ao molho de ervas finas

Como prometido venho aqui trazer a receita do fim de semana, e como se trata de um fim de semana comemorativo, uma receita simples mas também muito especial.



Ingredientes:
1 salmão em postas (aprox. 500g)
1 cx de creme de leite
1 punhado de ervas finas
1 cebola pequena cortada bem pequenininha
Manteiga e azeite

Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira funda e coloque um pouco de manteiga, depois de derretida apenas sele os dois lados de cada pedaço do salmão. Feito isso, reserve.
Em outra panela, frite a cebola na manteiga (ou azeite) e acrescente o creme de leite. Coloque no creme branco, um punhado de ervas finas, deixe levantar fervura e desligue.
Forre uma assadeira com papel manteiga, de forma que, sobre papel pra fazer um embrulho com o salmão. Coloque o salmão, por cima o molho branco de ervas finas e feche o "embrulho". Leva ao forno de 20 a 30 min.
A surpresa do prato fica na hora de abrir o papel manteiga, o cheiro é todo especial!
Sirva com legumes. =)
 O prato é muito apreciado aqui em casa, mas pela dificuldade de encontrar o salmão, a foto é do google gente...se não, adoraria postar aqui a minha.. rs

Receita garantida! ;-)
Curtiu?

3 comentários:

GIL disse...

Salmão com ervas finas, é tudo de bom....minha primeira visita e uma bela receita de salmão, adorei.....bjks...Gil

Édina Cunha disse...

Huuuuuuummmm, deu água na boca!

Ótima semana para você
Beijos apimentados

Naara Miranda Magnabosco disse...

Sejam todas bem vindas! A receita é de dar água na boca e super facil de fazer, Foi minha primeira tentativa de culinaria com peixes, e deu super certo! rs.

Sintam-se em casa,
Beijos