Como semana passada postei aqui uma receita de salmão, a de hoje é um acompanhamento para carnes. Mãos a obra!
Ingredientes:
-Aproximadamente 1 kg de batata
-1 colher de sal grosso
-2 folhas de louro
-2 colheres de manteiga
-6 colheres de creme de leite
-1 xícara de queijo muzarella ralado
-1 ovo
-Queijo parmesão para polvilhar
Descasque e pique a batata grosseiramente. Coloque em uma panela e cozinhe com água, as batatas o louro e o sal grosso até amolecer. Escorra e esprema a batata. Transfira para uma tigela, acrescente a manteiga, acerte o sal, adicione o creme de leite, a muzarella, o ovo e mexa bem. Coloque em um saco de confeiteiro e usando o bico pitanga faça pequenos montes em uma forma forrada com papel manteiga . Polvilhe o parmesão e leve ao fogo médio por aproximadamente 20 min, ou até dourar.
E prontinho!
Não é facil?! Uma delícia.
=*
4 comentários:
Hum Nah, essa vai pro meu caderninho de receitas! Bjs querida
Eu era "doida" para ter esta receita.
ACHEI!!!!
Obrigada...
Nham Nham...que fome..
Mega fácil, vou fazer hoje!
Bjo, obrigada pela deliciosa receita
Mah Cavalcanti
http://biombodamah.blogspot.com/
Dri, pode colocar lá pq essa não tem erro!
Ana, que bom que achou aqui! Volte sempre!!
Mah, mega facil... e super deliciosa!
E aí, fez mesmo? Aprovada?
Beijos Meninaas!
Postar um comentário